Россия, Москва
Телефон:
+7 (499) 744-10-.. Показать номер
Пн-вс: 09:00—21:00
whatsapp telegram vk email

Красивы не на шутку: как выглядят жены казахстанских юмористов

image

Молодой красивый эффектный юноша Нурлан Сабуров родился в декабре 1991 года, ему всего 26 лет и он уже сумел достичь многого. Мужчина родился в Степногорске в небольшом городе в Казахстане. Статный высокий он нравится многим женщинам, однако личная жизнь у него уже сложилась и жена Нурлана Сабурова прекрасная и удивительная женщина. Нурлан интересный человек и юморист из Казахстана, в свои годы студенчества активно участвовал в КВН, за счет чего стал достаточно известным. На телеканал ТНТ он попал благодаря проекту стендап. Характер Нурлана Сабурова харизматичный и пылающий, с эмоциональным настроем он может пошутить абсолютно на любые темы, в том числе и про свою национальность и семью. Слушатели обожают выпуски Сабурова, даже обычные вещи становятся смешными.

Детство и юношество

Степногорск находится в северной части Казахстана, в семье Сабурова было много приколистов, дедушка любил пошутить, да и бабушка была просто удивительна на остроту. В доме очень хорошая атмосфера, веселящая и юморная, именно ее как губка впитал Нурлан. Смешит людей он уже давно, а главное публике это нравится. В школе Сабуров любил разыгрывать своих одноклассников, о чувстве юмора даже сегодня вспоминают учителя. Учился Нурлан хорошо, был спортивным мальчиком, больше восьми лет отдал боксу. В КВН стал играть в старших классах, сначала начинал со школьной команды, после чего попал в Высшую Казахстанскую Лигу. После окончания школы Сабуров приехал в Екатеринбург, здесь пошел на факультет физкультуры в Уральский федеральный университет. В студенческие годы КВН Нурлан не бросил и принимал участие в университетской команде.

Ранние годы

Диана Сабурова (Абишева) родилась в городе Екатеринбурге, Россия. День рождения — 30 апреля 1991 года. У девушки есть младшая сестра Эвелина, с которой у Дианы очень теплые отношения. Детство девочек прошло в атмосфере любви и заботы. Отец, казах по национальности, работал в школе учителем труда. К сожалению, в 2018 году его не стало.

Хорошо окончив среднюю школу, девушка поступила в Уральский университет, выбрав факультет физкультуры. Студенческая жизнь была беззаботной. В этот период и произошло знакомство с Нурланом, изменившее дальнейшую жизнь Дианы.

Stand Up как современный жизненный виток

В Екатеринбурге Нурлан Сабуров познакомился с разными людьми, биография получила новую ветку. Общие знакомые посоветовали поучаствовать в юмористической программе стендап и он решил попробовать. В этот момент Сабуров даже не подозревал о дальнейшей жизни, что посвятит этому направлению жизнь, сначала привлекали исключительно деньги.

Семья у Нурлана Сабурова появилась очень рано, а на прожитье приходилось зарабатывать проведением свадеб и корпоративными мероприятиями совместно с Николаем Тесенко. Увлечение стендапом было достаточно серьезным, приходилось писать монологи и выступать на импровизации. Дмитрий Романов являлся хедлайнером и заметил пылкий юмор Сабурова. Эти интересные шутки произвели неизгладимое впечатление на Романова, именно он и посоветовал отправить на стендап запись выступлений, а также заполнить анкету на открытый микрофон.

Совета этого Нурлан послушался, но только не на что не рассчитывал, однако после того как прошел, был очень счастлив. Молодой комик имеет интересную манеру выступлений, которой нет ни одного другого стендапера. Павлу Воле и Руслану Белому Сабуров тоже понравился, поэтому получил предложение стать резидентом.

Нурлан Сабуров: «У меня не возникает проблем с теми, кого я песочу»

О том, имеет ли право на жизнь оскорбительный юмор, о конкуренции между комиками, Казахстане и собственном имидже Карим Кадырбаев поговорил c одним из самых востребованных резидентов шоу Stand Up на канале ТНТ, нашим соотечественником Нурланом Сабуровым.

Пиджак, брюки, рубашка LOUIS VUITTON Часы Omega

Минувший 2021 год на постсоветском пространстве ознаменовался расцветом различных юмористических форм. Крупнейшие медиахолдинги ведут борьбу за новых юмористов, топовые журналисты сети, такие как Пивоваров и Дудь, предпринимают попытки осмыслить бум жанра stand up, границы смешного и серьезного размываются, а вчерашние ноунеймы обретают собственную армию поклонников, выступая на различных площадках и покоряя видеоплатформы. Своеобразным пиком этого юмористического потока стало преследование некоторых российских комиков со стороны правоохранительных органов.

Блогер и стендапер Данила Поперечный охотно делится историями об угрозах, слежке и обысках, а его коллега из Stand-Up Club #1 спешно покидает Россию после того, как его концертом «Новый час шуток» заинтересовалась полиция, начав расследование по делу об оскорблении чувств верующих.

— Нурлан, думаю, эту историю внутри вашего цеха активно обсуждают. Как вы считаете, можно назвать ситуацию с Сашей Долгополовым началом травли комиков и цензурированием YouTube-контента?

— Учитывая, что я знаю некоторые тонкости этого дела, о которых не буду говорить публично, мне эта ситуация кажется слегка раздутой. Но сам факт того, что человек обиделся на некоторые шутки про религию и решил подать заявление, а также последовавшие за этим действия МВД… Я даже не знаю… Когда полиция начинает запугивать такую тонкую натуру, как Саша, — не очень здорово. Но то, что государство «открыло на него охоту», звучит забавно. Это не является правдой, на мой взгляд.

— В одном из выпусков KuJi Podcast вы обсуждали тему политических шуток. Нужны ли они современной России или нет. И я вернусь к вопросу о том, можно ли сказать, что сейчас политика пришла в интернет и пытается его цензурировать? И может ли юмор сегодня стать инструментом?

— Судя по действиям власть имущих, они действительно хотят контролировать не только телевидение, но и интернет. Конечно, все это плохо, и во что выльется в итоге, прогнозировать не берусь. Подобное вмешательство сильно бьет по свободе слова и творчества. А по моему мнению, свобода слова — это то, что может двигать страну вперед.

Что касается того, может ли юмор быть политическим инструментом. Наверное, может. Например, в Штатах, в силу того, что там очень большой рынок, существует масса разновидностей комедии, в том числе и политическая сатира вроде шоу Джона Стюарта, где обсуждаются актуальные политические новости, действия государства и новые законы. Наверное, таким образом можно направить аудиторию в сторону левых или правых.

— Закрывая тему политики. Участие в том же KuJi Podcast, где вы с другим резидентом Stand Up Тимуром Каргиновым и журналистом Андреем Коняевым делаете довольно смелые высказывания о существующем политическом строе, не создает проблем? Если быть точнее, нет ли конфликта интересов с каналом ТНТ и холдингом «Газпром-медиа», который, по сути, является государственным предприятием?

— Насколько я помню, еще ни разу ни от руководства, ни от работников «Газпром-медиа» или Comedy Club Production не звучало никаких претензий и даже намеков на них. Мы ведь не делаем там чего-то сверхъестественного, никого не принуждаем к революции. И я не могу вспомнить, чтобы у нас возникали проблемы с кем-либо, даже с людьми, которых мы песочим. Возможно, на фоне общего молчания может показаться, что мы такие смелые. Однако на самом деле мы просто говорим о том, что нас волнует, обсуждаем, но никаких призывов или жестких политических высказываний не делаем.

История российского, равно как и любого другого, юмора развивается циклично. На смену одному жанру приходит другой, и то, что вчера казалось смешным, сегодня выглядит архаично и даже пошло. Однако встречаются случаи, когда у одного и того же жанра существует несколько векторов развития. К примеру, stand up сегодня развивается параллельно и на ТВ, и в YouTube. Нередко одни и те же комики осваивают обе площадки. В прошлом году Сабуров возник на крупнейшей видеоплатформе со скандальным проектом «Что было дальше?», мгновенно выбившимся в тренды.

После нескольких выпусков одиозное шоу встретило шквал противоречивых отзывов. В комментариях участников шоу обвиняли в сексизме, гомофобии, расизме и критиковали за выпады, в которых уже не было юмора, а остались лишь прямые оскорбления. Так, в одном из выпусков участники шоу платили деньги певцу Стасу Костюшкину каждый раз, как называли его п*дорасом (и другими производными от этого слова), в другом выпуске Сергей Детков послал эпатажного музыканта Александра Медведева (более известного как Шура) на х*й. Сам Сабуров считает, что прямые оскорбления в юморе допустимы, если шутка по-настоящему смешная.

— Я не особо отслеживаю комментарии, и строить свое творчество, основываясь исключительно на мнении комментаторов, на мой взгляд, глупо. Это уже не творчество. Люди могут высказаться по поводу того, что им, например, не нравится Сергей Детков в шоу, но нас это особо не волнует. Если бы мы работали, опираясь исключительно на мнение зрителей, то Сергея уже не было бы в шоу. Поэтому я повторюсь: творчество, заточенное под комментарии, — не творчество.

— В интервью Юрию Дудю вы говорили, что проект «Что было дальше?» изначально был задуман Тамби Масаевым и Рустамом Рептилоидом. Однако за неполные два сезона сложилось впечатление, что теперь это проект Нурлана Сабурова. Насколько оно справедливо?

— Это наш общий проект. Я понимаю, что подобное мнение может сложиться из-за того, что я выступаю в «Что было дальше?» в качестве ведущего и координирую многие действия внутри шоу. Но это вовсе не делает меня единоличным хозяином всего проекта.

— К слову, о работе ведущим в «Что было дальше?». Действительно ли так сложно контролировать участников, как это выглядит, или все это элемент отрепетированного шоу?

— Нет, мы вообще ничего не репетируем. А хаос… В любом случае человек, каким бы естественным он ни казался, при выходе на сцену отыгрывает какой-то образ, вот и мы тоже находимся в своего рода образах (при этом мы не играем других людей), и зарождается эта химия.

Пальто, кроссовки BALLY Рубашка LOUIS VUITTON Брюки BRUNELLO CUCINELLI

— Если вернуться к началу нашего разговора. Примечательно, что Александр Долгополов был одним из тех, кто критично высказался относительно «Что было дальше?» и особенно прошелся по Алексею Щербакову. Вы как-то отреагировали на это?

— Это вопрос для журнала Cool? Это его мнение. Единственное, что я могу сказать по этому поводу. Мы никак не реагировали. Повторюсь, мы не обращаем внимания на любые разговоры и комментарии о нас. Просто делаем то, что нам нравится.

— Вообще, сейчас в силу того, что русскоязычный YouTube перенасыщен юмористическим контентом, складывается ощущение довольно жесткой конкуренции. Грубо говоря, ребята из «КликКлак» (популярные блогеры и музыканты Данила Поперечный, Эльдар Джарахов, Илья Прусикин и другие) не общаются с командой LabelCom (Нурлан Сабуров и участники «Что было дальше?»), а те в свою очередь не жалуют Stand-Up Club #1 (Александр Долгополов и другие резиденты одноименного заведения). Более того, периодически друг друга подкалывают или критикуют. Действительно ли это так?

— Это абсолютно ненужные разговоры, отдающие «желтухой». Кто с кем дружит, кто с кем спит, кто с кем враждует. Все эти вещи никак к творчеству не относятся. Обсуждая их, никто из нас не становится лучше и теряет время, которое можно было бы потратить на создание юмора. Сейчас стендап-комедия поднимается, и, наверное, поэтому все эти разговоры о симпатиях и антипатиях возникают.

— У вас самого нет ощущения перенасыщенности юмористического рынка что на телевидении, что в YouTube?

— Нет, я так не думаю. Если у комика есть желание что-то создавать — это хорошо. В любом случае останутся те люди и проекты, которые сделаны качественно. Те же, кто хочет «упасть на хвост» популярности комедии, быстро отсеются.

Бомбер BALLY Брюки ICE PLAY

— А как, по-вашему, где жанр stand up развивается динамичнее? Телевидение, YouTube, стриминговые платформы?

— Если взять просто холодную статистику, то, безусловно, сейчас на YouTube динамика выше. Мне больше нравится сам факт того, что stand up становится популярным и все большее количество людей начинает интересоваться комедией. Что касается развития, то stand up в первую очередь должен развиваться на живых выступлениях в барах, клубах и т. д. Те возможности, которые дает телевидение или YouTube, — это всего лишь инструмент, чтобы привлечь большую аудиторию на концерты и открытые микрофоны.

— Тогда возникает следующий вопрос. Сегодня складывается такая тенденция, что музыкантам уже не нужны лейблы, чтобы донести свою музыку до аудитории. Многим стендаперам уже не нужны шоу на ТНТ, чтобы стать популярными. По-вашему, как долго еще этот костыль в виде телевидения и лейблов просуществует в юморе?

— Я не особо владею каким-то видением по этому поводу. Мне кажется, главное для творческого человека — это развитие. А какую площадку он для этого выбирает, не так важно. Можно и на YouTube сделать качественный проект, а можно на телеканале. А еще можно совмещать и то и другое. Я повторюсь, что стендап-комик в первую очередь развивается на живых выступлениях. Другой вопрос, если ты хочешь делать не только стендап, а еще какие-то шоу, кино или сериалы. Тут уже все абсолютно субъективно. Не могу сказать, что если сейчас популярен YouTube, то нужно делать проекты только для этой площадки.

Пальто, рубашка PRADA Часы OMEGA

2020 год для Нурлана Сабурова станет определенным челленджем. Комик отправляется в самый масштабный гастрольный тур в своей карьере, в который помимо городов СНГ также включены Украина, Прибалтика, Израиль и Канада.

— Почему в вашем графике не оказалось городов Казахстана?

— Концерты в Казахстане обязательно будут, но они пройдут осенью, если быть точнее, то с конца сентября по середину октября. Уже есть договоренности с площадками, примерное понимание по датам, осталось только опубликовать на сайте. Разумеется, у меня есть большое желание показать концерт «Принципы» у себя на родине.

Говоря о Казахстане, мы не смогли не о том, как сегодня выглядит Степногорск — родной город Нурлана.

— Подходит Степногороск под стереотип о том, что в маленьких городах жизнь застыла где-то в 90-х?

— Это обычный региональный город, который живет своей жизнью. Есть предприятия, которые обеспечивают людей работой. Многие приезжают сюда из близлежащих поселков и даже городов работать. Последний раз я был там летом или осенью прошлого года, и изменения есть. Строятся дороги, видно, что город пытаются облагородить, озеленить, некоторые дома восстанавливают. И это, конечно, радует.

Патриотичный разговор мы продолжили темой шоу-бизнеса. Собственно, внутри Казахстана он если и существует, то в зачаточном состоянии. Здесь больше развит той-бизнес, то есть частные выступления на корпоративах, свадьбах и днях рождения.

— Насколько уместен stand up на подобных мероприятиях и как часто вы посещаете тои?

— Как часто приглашают, я не знаю, это нужно у менеджера спросить. А посещаю тои и корпоративы крайне редко. Может быть, раза два-три в год. Слава богу, есть чем заняться. Да, это, конечно, очень хорошие деньги, но хочется делать что-то ради удовольствия, а не только ради денег.

— К слову, о деньгах. В интервью и выступлениях Нурлан Сабуров создает впечатление чуть ли не самого богатого стендапера в России. Все эти разговоры о машинах, таунхаусах и путешествиях. Может быть, вопрос покажется банальным, но насколько сильно деньги вас изменили?

— Насчет изменений лучше, наверное, спросить у моего окружения. Я же просто радуюсь тому, что работа приносит не только удовольствие, но и дивиденды, на которые я могу содержать себя и свою семью, нести какую-то ответственность. Но первостепенно для меня получать удовольствие от того, что делаю.

Пальто, кроссовки BALLY Рубашка LOUIS VUITTON Брюки BRUNELLO CUCINELLI

Незадолго до нашей беседы в СМИ появилась фотография с новогодней вечеринки, где Сабуров был замечен в компании Адиля Жалелова (Скриптонит) и клипмейкера Медета Шаяхметова.

— Существует ли своего рода казахское комьюнити в российском шоу-бизнесе?

— Мы общаемся, дружим, ходим на концерты друг к другу, но как такового казахского комьюнити закрытого и юридически оформленного нет. Нам нравится то, что мы делаем. У Адиля получается в музыке, у Айсултана — в режиссуре, у меня — в комедии. А национальный вопрос — это уже дело второе.

— У многих наших соотечественников возникает вопрос, почему в том же KuJi Podcast довольно много говорит о событиях в России (в том числе и политических), но практически никогда не высказывается о Казахстане?

— Ну, все-таки KuJi делается в России и больше ориентирован на российскую публику. За новостной повесткой больше следят Андрей Коняев и Тимур Каргинов, я особо не слежу за новостями ни в России, ни в Казахстане, поэтому о многих инфоповодах узнаю от них и потом подключаюсь к обсуждению. Конечно, если появится идея и хорошая команда, самое главное — время делать подкаст подобного рода в Казахстане, я с радостью возьмусь. Но опять же, не хочется повторяться, нужно делать что-то глубже.

Пальто, рубашка PRADA Часы OMEGA

Придумать что-то более банальное и пошлое, чем разговоры о творческих планах, в журналистике практически невозможно. Тем не менее, владея инсайдерской информацией о планах Нурлана, мы не могли не о будущем.

— Нурлан, наш источник внутри Comedy Club Production как-то проговорился, что на этот год у вас запланирован совместный кинопроект с Азаматом Мусагалиевым. Причем непонятно, будет он сделан в России или в Казахстане.

— В целом есть идеи на различные проекты, в том числе и кино. Если все срастется, возможно, что-то и сделаем.

— То есть это не какой-то конкретный проект, готовый к производству?

— Этого я вам сказать не могу.

Пальто, кроссовки BALLY Рубашка LOUIS VUITTON Брюки BRUNELLO CUCINELLI

— Тогда заключительный вопрос. Пятнадцать лет назад только запустившийся Comedy Club воспринимался как нечто свежее, контркультурное, идущее в пику с тогдашними устоями и шоу-бизнесом. Но за годы Comedy превратился в нечто архаичное, больше напоминающее сытое юмористическое болото. Как вы думаете, насколько велик риск, что сегодняшние стендаперы придут к этому через пять, десять или пятнадцать лет?

— Мне кажется, здесь все зависит исключительно от самого комика. Если он поставит во главе всего финансовый достаток, а не творчество, то все может закончиться печально. А если на первом месте все-таки будет качественный материал, юмор, шутки, то карьера стендапера может продолжаться долго и успешно. Что касается меня, то, конечно, хотелось бы заниматься исключительно стендапом всю жизнь и выходить на сцену и через двадцать лет. Но все покажет время. Кто знает, может быть, завтра я снаркоманюсь, и через год меня забудут.

Продюсер Оксана Пашкевич

Фотограф Екатерина Гербей

Стилист Анна Рыкова @ Style Solutions Agency

Груминг- и hair-стилист Марк Шеин

Ассистент по свету Алексей громов/ White rental

Ретушер Кристина Саженкова

Пес Беня

Жена Нурлана Сабурова — фото

Жена Сабурова познакомилась с ним в Екатеринбурге, на тот момент они были еще студентами и длительное время встречались. Наступила беременность, и пришлось отношения перевести на другой уровень.

Молодые люди сразу же сыграли свадьбу, и вскоре у Нурлана и его жены родилась Мадина, любимая дочка Сабурова. Папой он стал еще, будучи в университете и об этом времени он сейчас шутит в своих выходах на сцену.Очень часто Нурлан упоминает не только единственную и неповторимую жену, но и дочку, с появлением ребенка в семье завелся еще один член семьи мопс.

Нурлан Сабуров с женой и дочкой четыре года назад переехали в Москву, где живут на сегодняшний день. Нурлан Сабуров и его жена сейчас гастролируют часто вместе, каждый дебют становится узнаваемым не только в нашей стране. Мужчина покорил ближнее и дальнее зарубежье, в планах продолжить не только юмористическую карьеру, но и сняться в кино, а жена поддерживает его во всех начинаниях.

Красивы не на шутку: как выглядят жены казахстанских юмористов

Диана и Нурлан Сабуровы. Фото: instagram.com/explore/tags Юмористы – отдельная когорта представителей шоу-бизнеса. За редким исключением их жены – не медийные личности, они редко появляются в телевизоре и в желтой прессе. А ведь поклонникам наверняка интересно, как выглядят избранницы отечественных комиков.

Сегодня мы решили немного рассказать о вторых половинках популярных казахстанских юмористов, которые трудятся на благо ваших улыбок и смеха.

Нурлан и Айгерим Коянбаевы

Один из самых известных юмористов и КВН-щиков Казахстана Нурлан Коянбаев женат и счастлив в браке вот уже более тринадцати лет.

Избранницу прославленного комика зовут Айгерим. К слову, глядя на совместные снимки пары нельзя не отметить очевидное сходство супругов.

Молодые люди познакомились во времена, когда Нурлан работал заместителем проректора Аграрного университета в Алматы, а Айгерим была юной студенткой-первокурсницей.

Нурлан Сабуров: биография

Родился Нурлан 22 декабря 1991 года в городе Степногорске (Республика Казахстан). Родители его были простыми рабочими, поэтому никаких особых привилегий в обществе мальчик не получал. Вообще, Нурлан не особо-то любит раскрывать тайны своей семьи, поэтому о его родителях известно крайне мало.

К слову сказать, в своих выступлениях комик иногда затрагивает тему своих казахских «корней». Так, к примеру, в одном юмористическом номере он обмолвился, что своим чувством юмора обязан деду. Якобы, именно дед постоянно подшучивал над остальными членами семейства. А те, в свою очередь, отвечали ему тем же.

Таким образом, получается, что Нурлан рос в семье, где все умели посмеяться и над собой, и над друг другом. Скорее всего, именно эта атмосфера юмора и воспитала в нем бесподобного комика.

Школьные годы

Мальчик посещал обычную казахскую школу, где вместе со сверстниками получал багаж знаний. Нурлан частенько подшучивал не только над одноклассниками, но и над учителями. Друзьям подобные выходки нравились, а вот у учителей не всегда было чувство юмора. Поэтому по некоторым дисциплинам Нурлану упорно занижали оценки (исключительно по этой причине).

Параллельно Нурик (так его называют коллеги и друзья) ходил на бокс и достиг там определенных вершин. Он очень любил спорт, поэтому все свободное время посвящал тренировкам.

Сейчас, кстати, Нурлан выглядит очень подтянуто и не упускает возможности посетить спортзал. Он говорит, что именно тренер по боксу привил ему любовь к спорту и воспитал характер.

Когда Нурлан, будучи ребенком, участвовал в соревнованиях, то часто приходил в школу с синяками. Чтобы утолить любопытство одноклассников, он придумывал различные истории, которые с удовольствием слушали даже преподаватели.

Наверно, эти рассказы можно назвать его первыми юмористическими миниатюрами, которые блестяще воспринимались публикой.

Творческий путь в юморе

В начале своего творческого пути, Нурлан Сабуров, вместе со своими коллегами из Екатеринбурга, организовал «микрофоны» для местных жителей. Таким образом молодые юмористы набирались опыта. По словам самого Нурлана, стендапером он себя почувствовал уже после третьего выступления на сцене.

На протяжении полугода, Сабуров набирал свою аудиторию и поклонников. После, несколько раз в неделю он организовывал свои сольные выступления. В то время на них приходило около 250 человек. Примерно тогда, Дмитрий Романов – комик, посоветовал молодому Нурлану отправить свои видео на канал ТНТ. Так он и сделал.

Спустя некоторое время Нурлан получил приглашения на передачу «Открытый микрофон», в качестве гостя. Зрителям начал импонировать молодой казах. После этого, комика позвали на «Stand Up», и вскоре стал постоянным резидентом шоу. Таим образом Нурлан Сабуров стал известен как постоянный комик телеканала ТНТ.

В 2021 году на YouTube появилось новое, не похожее на другие, юмористическое шоу «Что было дальше?». Его ведущим стал Сабуров. Суть передачи заключается в том, что группа комиков во главе с Нурланом, приглашают известную личность. Гостю необходимо рассказать забавную историю из своей жизни, но не говорить концовку. Тут то и включаются комики, угадывая что же было дальше в этой истории.

Для самого Нурлана шоу «Что было дальше?» стало вторым дыханием, а его популярность увеличилась в разы. То, каким образом в этой передачи комики шутят над своими гостями, многим покажется жестоко. Однако, в каком-то смысле, это новое направление смелого юмора, которого в России практически нет.

После выхода первого сезона, Нурлан Сабуров был приглашен на интервью к Юрию Дудю. Там, комик рассказал о своем жизненном пути, детских годах, творчестве и личной жизни.

Дочь Мадина

Спустя 9 месяцев появилась на свет Мадина. Это был 2012 год. Комик отмечает, что сильно волновался, что рождение дочери поставит крест на его карьере, ведь нужно будет много внимания уделять семье, но он понял, что ошибся чуть позже.

Поначалу ему приходилось работать ведущим на корпоративах и свадьбах, потом он получил приглашение принять участие в кастинге на передачу на канале ТНТ. В 2014 году с семьей перебрался жить в Москву.

Там же он занял место участника шоу «Stand Up», которое быстро стало популярным у аудитории. Жена Нурлана Сабурова выбрала для себя роль домохозяйки и стала воспитывать дочь. Также у пары появилась собака породы мопс.

Наследники

Диана не скрывает, что сегодня большую часть времени проводит с дочкой одна. Девушка не работает и полностью посвятила себя воспитанию маленькой Мадины. При этом супруга юмориста отмечает, что Нурлан – прекрасный папа. Единственный его недостаток – острая нехватка свободного времени. Когда у молодого человека появляется выходной, он полностью посвящает его семье. Сабуров с радостью остается с дочерью один и легко может справиться с уходом за ней даже без помощи своей супруги с самого раннего возраста малышки.

Сейчас Нурлану только 27 лет, а он уже отец, муж, известный юморист. Супруги говорят, что в будущем обязательно бы хотели расширить свою семью и родить еще минимум двух сыновей. Правда, на такой шаг Диана согласна пойти исключительно тогда, когда ее муж станет более свободным и сможет максимум времени проводить с семьей. Пока же он для облегчения супруги нанял опытную няню, которая помогает девушке с Мадиной и отпускает ее по делам. В ближайшее время Диана планирует также начать развивать свою карьеру и зарабатывать. Пока девушка активно развивает свой микроблог в Инстаграм. Она надеется иметь собственный доход с личной странички за рекламу различных товаров и услуг.

Кстати, именно няня, а также родственники супругов позволяют им в последнее время вместе отправляться на гастроли по миру. Диана часто сопровождает Нурлана в его дальних поездках. Молодой человек отмечает, что любимая жена помогает ему справиться с волнением перед самыми важными ответственными выступлениями. Кроме того, юморист признается, что становится очень несамостоятельным во время длительных командировок. Он полностью сосредотачивается на творчестве, поэтому нуждается в помощи в бытовых вопросах. Их легко решает Диана. В ближайшее время супруги надеются начать брать с собой также и Мадину.

Ссылка на основную публикацию
Похожее