Настоящее имя | Валерия Куденкова |
Дата и место рождения | 17 августа 1992 г., Краснодарский край |
Знак зодиака | Лев |
Рост | 170 см |
Семейное положение | замужем |
Дети | нет |
Инстаграм | https://www.instagram.com/lera_kudenkova/?hl=ru |
Валерия Куденкова – девушка, ставшая популярной благодаря скандалу с бывшей женой шеф-повара Константина Ивлева. Многие фанаты были удивлены известием о том, что мужчина предпочел Марии новую избранницу.
Детство и юность
До знакомства с популярным шеф-поваром Лера не была героиней новостных сводок, вследствие чего о ней в интернете очень мало данных. Дата рождения Леры Куденковой – 17 августа 1992 г. Она уроженка Краснодарского края. Имя для дочки выбирал папа, смотря на цвет её волос. Если бы она была блондой, то её бы назвали Даша. Лера считает, что имя существенно влияет на судьбу, согласившись с толкованием своего, означавшее с латинского – «крепкая, сильная, здоровая».
Девушка ещё верит в гороскопы и, будучи по знаку зодиака Львом, считает, что она эмоциональная, вспыльчивая, дерзкая, и одновременно, заботливая, нежная, а также ранимая. Куденкова призналась, что не прощает и помнит обиды, осторожно относится к новым людям, но если начинает роман, то уходит туда полностью. Валерии не нравится праздновать свои дни рождения, испытывая перед очередной датой тревогу, а также унылое настроение.
О профессии родителей, увлечениях и именах не имеется информации. Они проживают в Тамани, поддерживая дочку во всех её начинаниях. После окончания школы Лера идет обучаться в профессиональный колледж на экономиста. Для получения высшего образования, она перебирается в столицу России. Куденкова стала студенткой факультета журналистики МГУ. Она обучается, чтобы исполнить большую мечту – работать на телевидение.
Карьера
Как и иные биографические факты, информация о карьере Леры скрыта от посторонних глаз. У Валерии имеется стремление – начать развиваться в сфере журналистики. Пока девушка лишь на пути к своей заветной карьере, так как пробует стать журналисткой, впрочем, в крупных проектах она ещё не принимала участие. Куденкова брала интервью у участников шоу «Адская кухня», а также у своего кавалера, публикуя результаты в соц. сети. Иные её профессиональные достижения остаются за кадром. Вслед за другими красотками инстаграма, Леру Ивлеву (Куденкову) называют моделью, но основным достижением девушки является то, что она – жена Ивлева.
Примерно год назад девушка завела в инстаграме новый аккаунт, сказав, что забыла пароль от прежнего. Следов от предыдущего аккаунта красотки почти не осталось – он был наполнен достаточно откровенными фотографиями с популярных курортов мира. В тот период, когда Куденкова его вела, она называла себя моделью.
Популярный повар и телеведущий
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Konstantin Ivlev (@ivlevchef) 26 Сен 2021 в 2:07 PDT
После армии и окончания ПТУ начинающий повар отправляется покорять столичные рестораны. Любовь к своему делу и готовность постоянно работать помогли ему добиться успехов на этом поприще: спустя несколько лет Ивлев становится шеф-поваром и работает в лучших ресторанах Москвы.
Обладая своенравным характером, Константин сменил ни одно место работы. На его счету сотрудничество с ресторанами: ««Репортер», «Luciano», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», «L`Etranger», «Zebra Square», «GQ-bar», «Sheraton Palace Hotel», «Парус», бренд-шефом .
«Я человек свободолюбивый. Я не готов мириться с теми вещами, которые вне моей философии. Поэтому я и сменил так много мест работы», — говорит Константин Ивлев.
Шеф-повар часто бывал за границей и замечал большую разницу между ресторанным бизнесом в России и в Европе.
«У нас ресторанный бизнес, как и сборная по футболу. Ну, то, что есть», — шутит Ивлев.
Он видел в этом проблему и постоянно думал о том, как можно ее разрешить: Константин был уверен, что необходимо создать что-то новое, что будет отличать русскую кухня от других. Ведь пельменями, борщом да пирогами уже никого не удивишь.
В 2007 году повар придумывает направление — новая русская кухня, которая базируется на трех основных китах: использовании отечественного продукта и современных технологий, а также на хорошей подаче любого блюда. Например, можно использовать традиционные изделия из бересты, стекла и гжелевской посуды — все это придаст самобытность и отличительную черту русской кухне.
Константин Ивлев постоянно экспериментирует с продуктами в поисках новых блюд. Вдохновение он находит на обычных столичных рынках. Шеф-повар уже придумал простые русские рецепты пшенной каши с трубачом и перловой каши с гусиной тушенкой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Konstantin Ivlev (@ivlevchef) 29 Авг 2021 в 6:09 PDT
Мастерство и кулинарный талант Константина Ивлева оценивают не только посетители ресторанов, но и жюри престижных кулинарных конкурсов. Он не раз побеждал в номинации «Шеф года» по версиям многих изданий и завоевывал награды на кулинарных Чемпионатах России.
В 2010 году с тем самым другом Юрием Рожковым, с которым они вместе учились в техникуме, Ивлев начинает вести кулинарную передачу «Спросите повара» на телеканале «Домашний». Основой идея шоу — донести до наших женщин, что из простых русских продуктов можно приготовить такое блюдо, которое по вкусу не сравнится ни с одним из европейских ресторанов. Популярной стала и передача «Съешьте это немедленно», которую вели дизайнеры Таша Строгая и Наташа Стефаненко. Вместе они рассказывали, как легко и быстро порадовать семью и гостей необычными блюдами: были рецепты рисовой каши с цукатами, окрошки с креветками и омлета с семгой.
Друзья создавали авторские рецепты, а потом создали и кулинарную школу, где на практике делились с учениками своими знаниями. К сожалению, в последнее время Рожков и Ивлев стали спорить из-за общего дела, масла в огонь подливала и жена Юрия, которая сразу невзлюбила его друга. Рожков оставил их общий бизнес, а Ивлев не стал его дальше развивать. Он считал, что эта идея принадлежала обоим, и продолжать дальше самому будет просто несправедливо по отношению к приятелю. В 2021 году Юрия Рожкова внезапно не стало: сердечный приступ унес его жизнь. Несмотря на все разногласия, Константин общается с дочерью его друга и при любой возможности ей помогает.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Konstantin Ivlev (@ivlevchef) 22 Май 2021 в 11:26 PDT
С 2021 года Константин Ивлев начинает сотрудничать с телеканалом «Пятница!», где по сей день ведет шоу «На ножах». Теперь он не просто делится рецептами (наверное, многие он уже озвучил), а помогает рестораторам сохранить и поднять на новый уровень их дело. Гуру ресторанного бизнеса приезжает в российские города и проверяет места общественного питания. Он не только разносит в пух и прах их хозяев за непрофессионализм, но и дает им деньги, чтобы те улучшили ситуацию.
«За неделю мы снимаем две программы. Где-то мы можем вложить 300 тысяч рублей, а где-то целый миллион. Просто мы начинаем работать, отдирать все со стен и полов, а там все сыпется. Естественно, мы не может разрушить все как саранча и уехать. Мне не стыдно ни за один проект, который мы старались преобразить в течение четырех сезонов. Основная идея нашей программы – подчеркнуть человеческие изнанки. Когда человек мне заявляет, что он крутой. Ну, если ты крутой, то состязайся со мной», — рассказывает повар о своей работе в интервью Ирине Шихман.
Константин пытается привести в порядок заведения рестораторов и помочь им увеличить прибыль. Однако нередко его критикуют за излишнюю грубость и агрессивность.
«Меня всегда называли русским Рамзи, потому что я был жестким перфекционистом и строгим шефом. На «Домашнем» меня просили быть добрым и мимимишным, а на «Пятнице!» сказали быть самим самой. Эта передача мне намного ближе, потому что здесь не приходится играть», — признается Ивлев.
Он не раз признавался, что его кумир — Гордон Рамзи, и он очень хочет на него быть похожим. Мечты сбываются: в 2021 году шеф-повар стал соведущим Лены Летучей в передаче «Адская кухня», аналогом британского шоу Гордона Рамзи. В проекте участвовали 18 кулинаров, которые боролись за право называться лучшим, миллион рублей и работай в качестве шеф-повара под руководством самого Ивлева.
Кстати, звездный повар признался, что кулинарное образование у нас хромает, но для начинающих поваров есть отличный выход. Необязательно сидеть все четыре года в колледже и изучать программу, которая уже давно устарела, можно стать стажером Константина и получить гораздо больше знаний.
Личная жизнь
С К. Ивлевым Валерия знакомится на Даниловском рынке, где пробовала черешню прямо из лотка. Симпатичная брюнетка мгновенно поразила шеф-повара, а замазанный ягодным соком рот лишь придавал ей пикантности в его глазах. Мужчина к моменту встречи был женат более 20 лет. С 1-й супругой Марией у них было 2-е детей, дочь Маруся и сын Матвей.
Сам К. Ивлев утверждает, что журналисты очень преувеличивают, называя Леру Ивлеву (Куденкову) разлучницей. Он уверяет, что познакомился с ней лишь после развода со своей супругой Марией. О том, что у супруга был роман на стороне, жене Ивлева сказали доброжелатели через видео. Женщина не захотела терпеть обмана, подав на развод, который прошёл громко и с разногласиями. Бывшие супруги делили детей и имущество, и в результате Ивлев оставил все Марии. А новую жизнь принял решение начать в компании Валерии.
Лера Куденкова не скрывает подробностей приватной жизни и публикует в инстаграм совместные фото. Совместно с возлюбленным она переезжает в новый дом в Подмосковье, где начала обустраивать быт. Оказывается, мужчина тот еще романтик: К. Ивлев сделал Лере Куденковой предложение руки и сердца в эфире телевизионного канала «Пятница!» во время нового сезона реалити-проекта «4 свадьбы». Как говорит мужчина, он ранее никогда не ощущал себя таким счастливым. Валерия для него по-настоящему «свой» человек, понимающая его без слов.
Куденкова рассказала, что Константин подарил ей кольцо ещё раньше. Они были заняты переездом, и девушка надела домашний костюм с микки-маусами. Константин признался, что это был порыв души, чувствуя, что Лера – его человек, с каждым днем он любит её всё больше.
Мама шеф-повара восприняла новую невестку с опаской, так как подозревала её в меркантильности. К тому же, между парой приличная разница в возрасте: Ивлев приходится ровесником родителям Леры Куденковой, которые, впрочем, восприняли новость о свадьбе с радостью.
Лера Куденкова и Константин Ивлев счастливы вместе. Шеф-повар значительно похудел в компании красотки, которая следит за фигурой и здоровьем. Валерия утверждает, что ей попался идеальный мужчина, который за весь период её ни разу не разочаровал даже в вопросах быта. Девушка занимается йогой, медитациями, отдаёт предпочтение растительной пище, от мяса отказалась вообще. Валерия старается расширить свои кулинарные навыки и учится у своего любимого приготовлению новых блюд.
«Я по-настоящему влюблялась лишь раз в жизни – в Константина», — призналась девушка. «Мы хотим общего ребенка, но лишь после свадьбы, всё по старым традициям», — сказала Куденкова.
Осенью 2021 г. шеф Ивлев и Лера Куденкова пришли в гости к М. Галкину на программу «Сегодня вечером». Тематика выпуска была – неравный брак, в которой ведущий считает себя экспертом. Пара поделились будущими планами, что мечтают об общем ребёнке, для которого обустроили комнату в их доме.
В начале 2021 г. состоялась свадьба Леры Куденковой и Ивлева в Тамани. 5 марта они организовали торжество в честь этого события, заранее повенчавшись в церкви. Свадьба Леры Куденковой проходила в казачьем стиле. Для своего свадебного торжества девушка выбрала современное платье белого цвета, украсив его традиционными аксессуарами. Свадьба Ивлева и Леры Куденковой закончилась выступлением популярной группы «Руки вверх!».
В честь данного события Лера Куденкова провела конкурс в своём инста. Одним из призов конкурса стало приглашение на торжество. Семейный праздник главного шефа страны с Лерой Куденковой был снят для телевизионной программы «Четыре свадьбы».
Недавно пара отдохнула на Мальдивах. В отпуске красотка похвасталась фигурой в провокационном купальнике.
За свою жизнь Валерия была в более, чем 20 странах. Она очень любит путешествовать, поэтому не будет останавливаться на достигнутом. Некоторые утверждают, что Лера Куденкова – бывшая эскорт работница. Хотя она подобную информацию отрицает.
Также Валерия не скрывает, что ранее обращалась к услугам пластического хирурга. Ей выполнили ринопластику – коррекцию носа. Лера Ивлева (Куденкова) продемонстрировала, как выглядела до пластики. Девушка показала фото, на котором предстала длинноволосой брюнеткой с эффектными стрелками. Лера Куденкова до и после пластики значительно отличается. В настоящее время Валерия – шатенка с яркой внешностью, а также роскошной фигурой. Она уже 5-й год не употребляет мяса, придерживаясь особого режима питания. Красотка исключила из своего рациона макароны, картофель, майонез, пельмени, кетчуп, газированные напитки, а также пакетированные соки.
Жена Ивлева Лера Куденкова – девушка, получившая популярность, вследствие романа с шефом Ивлевым. Фанаты ресторатора достаточно противоречиво приняли новую пассию, впрочем, это совсем не мешает счастью влюбленных.
admin
Предыдущая запись
Александра Маслакова
Следующая запись
Биография Константина Ивлева
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Konstantin Ivlev (@ivlevchef) 30 Окт 2021 в 7:12 PDT
Константин Витальевич Ивлев — русский шеф-повар, автор кулинарных книг. Прославился благодаря передачам «Спросите повара» на телеканале «Домашний» и «На ножах» на телеканале «Пятница!.
Константин Ивлев родился в Москве в семье военного. Предполагалась, что мальчик продолжит династию и свяжет свою жизнь с эти ремеслом. Только вот время тогда было другое: многие структуры стали распадаться, и Костя оказался на перепутье. Особых интересов у него не было, да и учился в школе плохо. Поэтому и в повара-то пошел, потому что, как сам говорит, больше никуда не брали.
Связать свою жизнь с кулинарным делом он никогда и не собирался. Конечно, помогал маме на кухне, но готовить, как и многие мальчишки, не умел. Даже сейчас, став популярным и востребованным поваром, он признается, что еда у его мамы самая особенная и вкусная.
Не пропустите
- Не пропустите
«Поддерживаю комфортный вес»: Елена Летучая рассказала, как она питается
Когда встал вопрос, куда податься молодому парню, на помощь пришли друзья. Ивлев дружил с соседскими парнями, с которыми они организовали свою дружескую банду. Каждый из них шел учиться в то место, где было больше знакомых и друзей. В районе, где проживал, будущий шеф-повар, было 3 техникума: в автослесарный Костя не пошел, потому что не хотел пахнуть маслом, да и грязные ногти товарищей его пугали. В медицинский тоже отказался идти, потому что до ужаса боялся врачей и больниц. Даже присутствие там красивых девушек не заставило его выбрать это место для учебы. Последним был техникум, где учились повара. Так и была предопределена судьба Кости Ивлева, ведь еще отец всегда говорил сыну: «Костя, при любой власти люди будут хотеть есть и пить» (спасибо отцу).
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Konstantin Ivlev (@ivlevchef) 25 Окт 2021 в 8:00 PDT
Еще во время учебы он стал работать в университетской столовой, где получил полезный опыт — вместе с товарищем они всего за два часа обслужили две тысячи посетителей. Кстати, в том же техникуме учился его друг и коллега Юрий Рожков, с которым они вместе вели передачу «Спросите повара».
Кулинария настолько прочно вошла в его жизнь, что Костя решил продолжить это дело. Однако он признается, что учеба в то время дала ему только базу, а вот стать первоклассным поваром ему помогли заграничные стажировки и курсы повышения квалификации в лучших университетах мира.